Unser Sportheim & das Restaurant

Unser Fußballplatz mit Sportheim und Gastronomie ...

Vorübergehend geschlossen!

Aus familiären Gründen bleibt das Sportheim und die Gastronomie vorübergehend geschlossen.
Bei Rückfragen und mit terminlichen Absprachen wenden Sie sich bitte an die Vorstandschaft des ASV Laineck.

1. Vorsitzender: Holger Thauwald
E-mail: h-thauwald@web.de

2. Vorsitzender: Markus Pelz
E-mail: markus_pelz@gmx.de

3. Vorsitzender: Herbert Steininger
E-mail: steininger.herbert@t-online.de

.

Lainecker Treffpunkt

Das Sportheim ist bereits seit Jahren Treffpunkt für regelmäßige Veranstaltungen auch anderer  Lainecker Vereine und Verbände. Nachstehend eine kleine Übersicht der Termine in diesem Jahr - alle unter Vorbehalt.

Obst- und Gartenbauverein Laineck

• 6. April: Film- und Vortragsabend (verschoben)

SPD (Ortsverein Laineck)

• Stammtische: 6. April, 4. Mai, 1. Juni, 6. Juli, 3. August, 7. September, 5. Oktober, 2. November, 7. Dezember (jeweils ab 19.30 Uhr)
  • 21. Oktober: Herbstveranstaltung (19.30 Uhr)

VdK (Ortsverein Laineck)

• 6. Mai: Muttertagsfeier (16 Uhr)
  • 24. Juni: Mitgliederversammlung (15 Uhr)
  • 27. November: Weihnachtsfeier (16 Uhr)
  • Monatstreffen: 18. März, 8. April, 23. September, 11. November, 27. November, 16. Dezember (jeweils ab 17 Uhr)
  • Spieleabende: jeden zweiten und vierten Mittwoch (von 17 bis 20.30 Uhr), auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen, Lieblingsspiele können mitgebracht werden; Anmeldungen unter 0157 88246042

Raum für Veranstaltungen aller Art

Die Räumlichkeiten des Sportheims mit einem teilbaren Hauptraum sowie einem Nebenzimmer bieten sich für Veranstaltungen aller Art an. Beispielsweise für :

• Familienfeiern
  • Seniorentreffs
  • Sitzungen
  • Versammlungen
  • Vereinsveranstaltungen
  • Betriebsfeste
Unsere Sportgaststätte & Sportheim in Bayreuth - ASV Laineck

Wir sind stolz, Ihnen unseren Kinderspielplatz, den angrenzenden Bolzplatz und Basketballplatz präsentieren zu können. So ist für die ganze Familie gesorgt! Während Papa Fußball spielt, können sich die Kinder auf unserem tollen Spielplatz austoben, während Mama sich in der Sonne entspannt! Aber auch nicht nur vor oder nach dem Training sorgt der Spielplatz bei den Kleinen für viel Freude!

Kinderspielplatz neben unserem Sportplatz in Bayreuth - ASV Laineck
Basketballplatz neben unserem Sportplatz in Bayreuth - ASV Laineck