Unser Sportheim & das Restaurant

Unser Fußballplatz mit Sportheim und Gastronomie ...

Vorübergehend geschlossen!

Aus familiären Gründen bleibt das Sportheim und die Gastronomie vorübergehend geschlossen.
Allerdings ist es möglich, die Gaststätte für Familien- oder sonstige Feiern anzumieten (Gläser, Geschirr und Besteck vorhanden). Ausnahmen: 1. Oktober 2022 (Weinfest), 10. - 13. August 2023 (Sportplatzkerwa). Bei Rückfragen und terminlichen Absprachen wenden Sie sich bitte an die Vorstandschaft des ASV Laineck.

1. Vorsitzender: Holger Thauwald
E-mail: h-thauwald@web.de

2. Vorsitzender: Markus Pelz
E-mail: markus_pelz@gmx.de

3. Vorsitzender: Herbert Steininger
E-mail: steininger.herbert@t-online.de

.

Raum für Veranstaltungen aller Art

Die großzügigen Räumlichkeiten des Sportheims mit einem teilbaren Hauptraum sowie einem Nebenzimmer und zur warmen Jahreszeit einer schattigen möblierten Terrasse bieten sich weiterhin für Veranstaltungen aller Art an. Sie können beispielsweise angemietet werden für:

• Familienfeiern
  • Seniorentreffs
  • Sitzungen
  • Versammlungen
  • Vereinsveranstaltungen
  • Betriebsfeste

Wegen terminlicher Absprachen wenden Sie sich bitte an die Vorstandschaft.

Lainecker Treffpunkt

Das Sportheim ist bereits seit Jahren Treffpunkt für regelmäßige Veranstaltungen auch anderer  Lainecker Vereine und Verbände. Nachstehend eine kleine Übersicht der Termine in diesem Jahr - alle unter Vorbehalt.

SPD (Ortsverein Laineck)

• Stammtische:  3. August, 7. September, 5. Oktober, 2. November, 7. Dezember (jeweils ab 19.30 Uhr)
  • 21. Oktober: Herbstveranstaltung (19.30 Uhr)

VdK (Ortsverein Laineck)

• 27. November: Weihnachtsfeier (16 Uhr)
  • Monatstreffen: 18. März, 8. April, 23. September, 11. November, 27. November, 16. Dezember (jeweils ab 17 Uhr)
  • Spieleabende: jeden zweiten und vierten Mittwoch (von 17 bis 20.30 Uhr), auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen, Lieblingsspiele können mitgebracht werden; Anmeldungen unter 0157 88246042
Unsere Sportgaststätte & Sportheim in Bayreuth - ASV Laineck

Wir sind stolz, Ihnen unseren Kinderspielplatz, den angrenzenden Bolzplatz und Basketballplatz präsentieren zu können. So ist für die ganze Familie gesorgt! Während Papa Fußball spielt, können sich die Kinder auf unserem tollen Spielplatz austoben, während Mama sich in der Sonne entspannt! Aber auch nicht nur vor oder nach dem Training sorgt der Spielplatz bei den Kleinen für viel Freude!

Kinderspielplatz neben unserem Sportplatz in Bayreuth - ASV Laineck
Basketballplatz neben unserem Sportplatz in Bayreuth - ASV Laineck